ZDF heute

Samstag, 8. Januar 2011

Fischpfanne - Rezept

Man nehme .... für 4 Personen:

4 Fischfilets à 200 bis 300 g
50 g fetter Speck
4 kleine oder 2 Fleischtomaten
1 große Gemüsezwiebel oder 4 kleine
Koriander - wenn es geht frisch, hat Edeka
Rosmarin - wie oben
Pfeffer, Salz

Speck würfeln, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls. Fischfilets pfeffern und salzen.

Pfanne erhitzen, Speckwürfel in die Pfanne geben, auf kleinste Stufe herunter schalten und den Speck auslassen. Dann Pfanne sehr heiß werden lassen, die Fischfilets hineingeben, mit den Zwiebelscheiben belegen, darüber die Tomaten legen. Pfanne auf mittlere Hitze herunterschalten, Koriander und Rosmarin zufügen, Deckel drauf und 10 min braten.

Dazu Naturreis - Vollkornreis - ein Gedicht!

1 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ich werde das Rezept mal ausprobieren! Hört sich gut an. Gruß aus dem Norden von Turit.

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